Незабытые «подвиги» позабытого «героя» — Леонида Колесниченко

Опубликовано: 09.06.2017

Вот уже как 4 с небольшим месяца Южненским городским судом рассматривается обвинительный акт по обвинению, в совершении ряда уголовных преступлений, скандально известного в Лиманском районе псевдообщественника Леонида Колесниченко.

1-3

После того, как в связи с выходом на пенсию судьи Коминтерновского районного суда Валентина Ивановича Иванчука, в производстве которого изначально находилось уголовное производство Колесниченко, подсудность уголовного производства определенна апелляционным судом за судом города Южного Одесской области, не проведено ни одного результативного, в процессуальном смысле, судебного заседания.

Южненская фемида в лице уже известной нашим читателям судьи Земфиры Барановской, которой посчастливилось судить Леонида Колесниченко, в свойственном ей стиле, особо не спешит с установлением истины по делу и принятии, надеемся, законного процессуального решения, что, безусловно, на руку лишь одному подсудимому.

sudia

Но, как говорится, сколько веревочки не виться, все равно конец прийдет, и в ближайшее время, не смотря на все незамысловатые хитрости стороны защиты, подсудимый Леонид Колесниченко ответит по всей строгости закона за совершенные им уголовные преступления.

Мы ни в коем случае не упускаем  из нашего поля зрения судебный процесс скандально известного в Лиманском районе псевдообщественника Колесниченко и будем освещать вниманию наших читателей его подробности.

Комментарии

  • Владимир Николаевич

     •  09.06.2017 в 17:52

    Колесниченко на проверку оказался бздун. Когда чуть не присел у Валентина, обосрался так, что до сих пор в Крыжановке не появляется. Его только в машине видят как он спешно проезжает по улицам села. Ну ничего, его кара точно настигнет. Говорят, что он мусор бывший, не сладко ему придется когда осудят.

Оставить комментарий
Довольны ли Вы своим депутатом районного совета?
Герб Коминтерново

В середине XIII в. территория нынешней Одесской области и в частности Лманского района (Коминтернивщины) вошла в состав Золотой Орды, а с XIV века оказалась в составе Литовского княжества. Через 100 лет, после захвата турками Килии и Аккермана.... Подробнее...