Обращение к Андрею Болгару и Сергею Тарасенко

Опубликовано: 26.05.2017

В ноябре 2016 года нами опубликована статья под названием «Ильченко утаил имущество и доходы?», в которой довольно подробно было описано о наличии в действиях заместителя председателя Лиманской районной государственной администрации Ильченко С.П. признаков уголовного преступления, предусмотренного ст. 3661 Уголовного кодекса Украины (декларирование недостоверной информации).

К большому сожалению, никого из представителей районных силовых структур, эта информация не заинтересовала.

В любом случае пользуясь затишьем, Сергей Петрович, понимая правдивость изложенного и имея цель избежать уголовной ответственности, по-быстрому вышел из состава учредителей родительского сельского (фермерского) хозяйства «Ильченко».

10

Из проверенных источников мы знаем, что руководителю районного подразделения управления защиты экономики Нацполиции Украины Сергею Сергеевичу Тарасенко было достоверно известно об этом факте, а также о том, что Сергей Петрович для увеличения стажа работы на руководящих должностях, внес в свою трудовую книжку заведомо ложные сведения о том, что он с августа 2008 по август 2011 был якобы заместителем главы семейного СФГ «Ильченко», а затем, с августа 2011 по сентябрь 2012, целым первым заместителем главы этого СФГ!

На такие манипуляции нашего бесстрашного героя толкнули больные амбиции, за короткий период времени стать большим руководителем, что невозможно было сделать, формально не имея стажа руководящей работы.

Доказать подделку вовсе не сложно, получив соответствующую информацию из налоговой, пенсионного и иных фондов социальной направленности, о количестве трудоустроенных сотрудников СФГ «Ильченко» за соответствующий год и размере их заработной платы.

Несмотря на это, какие-то причины остановили Тарасенка от надлежащего исполнения своего служебного долга полицейского.

Это дало возможность Сергею Петровичу радоваться безнаказанности своих неправомерных действий и даже в дальнейшем, победить в конкурсе на занятие вакантной должности главы Белгород-Днестровской районной государственной администрации, среди лиц равных по уровню интеллекта.

18

Вот конкретный пример, когда ненадлежащая работа правоохранительных органов, дает возможность лицам, приступившим закон, спокойно развиваться и расти вверх по государственной карьерной лестнице.

Кстати, в процессе своего никак не прекращающегося ухода из Лиманского района, Сергей Ильченко совершил еще одно коррупционное деяние, но пока мы не станем раскрывать его сути, дабы позволить Сергею Петровичу посильнее запутаться в паутине своих же неправомерных действий.

19

Видимо слава вскружила голову молодому доморощенному чиновнику, а безнаказанность породила неосторожность.

22

Искренне надеемся, что новый прокурор района Андрей Васильевич Болгар поймет, о чем мы намекаем и проявит принципиальность в этом вопросе.

А Сергея Тарасенко настойчиво просим сфокусировать внимание на качественном исполнении своих обязанностей, а не на выслуживании перед руководством любой ценой либо наживе. Это до добра не доводит, тем более в Лиманском районе.

20

Комментарии

  • гневный

     •  26.05.2017 в 23:31

    У Сережи уже чемоданное настроение. он вертел всех нас на известном месте. как вертели и его предшественники Наталуха и Кривенко. а вспомните популиста Свичинского. этих людей объединяет одно страстное желание — обогатиться за счет должности и конечно же завладень властью. им без разницы что тут будет после них, им без разницы коллектив и пенсионеры. их интересуют лишь они сами. это вирус такой сейчас, послеревалюционный

  • Вольдемар

     •  28.05.2017 в 22:25

    надо писать в генералку на покрывательство преступной группы. прокурор и раймент одна шайка лейка.

  • 11й

     •  29.05.2017 в 13:31

    До это общая неспособность системы действовать. Дело тут даже не в людях как мне кажется

Оставить комментарий
Довольны ли Вы своим депутатом районного совета?
Герб Коминтерново

В середине XIII в. территория нынешней Одесской области и в частности Лманского района (Коминтернивщины) вошла в состав Золотой Орды, а с XIV века оказалась в составе Литовского княжества. Через 100 лет, после захвата турками Килии и Аккермана.... Подробнее...