Оппозиция Доброславской власти

Опубликовано: 16.06.2017

Депутат Доброславского поселкового совета Трифонов Юрий Михайлович может похвастаться тем, что он является одним из наиболее настойчивых и последовательных оппозиционеров среди иных депутатов, и так называемых общественников, местных советов Лиманского района.

13а

В то время, когда его коллеги по «нелегкому труду», возбуждают сознание жителей сел и поселков своим активным и не всегда адекватным поведением лишь накануне выборов, Юрий Михайлович осуществляет критику местной власти систематически.

Для этого он использует всевозможные методы.

Пишет массу депутатских запросов, инициирует привлечение председателя поселкового совета Людмилы Ярославны к административной ответственности за мелкие правонарушения.

Расхаживает по поселку Доброслав и записывает любые огрехи на камеру мобильного телефона, после чего делиться с увиденным вопиющим (как ему кажется) проявлением несправедливости и бесхозяйственности на своей страничке в Facebook.

Благо для такой плодотворной деятельности у Юрия Михайловича все есть. И высшее образование и пенсия. Безусловно и многолетний опыт государственного служащего (в структуре государственной исполнительной службы) способствует активной жизненной позиции Трифонова.

36а

Порой колкие запросы и высказывания Юрия Михайловича приводят к попытками физического давления противоборствующей стороны.

Однако, если разобраться в причине противостояния между депутатом Доброславского поселкового совета Трифоновым Ю.М. и главой этого совета Прокопечко Л.Я. то она оказывается весьма банальной– жажда власти и влияния.

Еще в 2015 году Юрий Михайлович, совместно с Людмилой Ярославной учреждали общественную организацию «Варта — 2015» и поддерживали нормальные отношения.

31

36

Но, после того как Трифонов начал осуществлять попытки вмешательства в текущую деятельность поселкового совета, а Прокопечко в свойственной ей манере этому противится, между бывшими товарищами пробежала черная кошка.

Резюмируя написанное, следует заметить, что конструктивная критика власти — это безусловный плюс, как для самой власти (хотя она это и редко осознает) так и для жителей территориальной громады. Любое здравое оппозиционное движение создает здоровый дух соперничества, позволяет улучшить качество предоставляемых административных услуг и более рациональную трату бюджетных средств, разрушает монополию на власть одного человека или группы лиц.

Однако, настоящая проблема состоит в том, что бы найти того человека, который не только красивыми словами, но и собственным примером мог бы заставить поверить в искренность и бескорыстность осуществляемых им действий.

А человека такого бывает найти совсем нелегко.

20

11

Комментарии

  • гневный

     •  16.06.2017 в 22:42

    накосил себе на уголовное дело правдоруб

  • Наталья

     •  17.06.2017 в 08:25

    Надо же… как Колодяжный и Крупица. Колодяжный боролся за берег, боролся с Зеленым мысом, работал с ОО Громада Крыжановки, шел в депутаты вместе с командой, еще год поддерживал власть, а потом за бабло продался.И еще Мороз такой же. Два верных слуга Зеленого мыса.

  • Ирина

     •  17.06.2017 в 10:25

    Это его СБУшники схватили за берущую руку, когда он руководителем госисполнительной службы г Южного трудился. Мимо Юрия Михайловича и муха не летала без его ведома, естественно, что оказавшись на пенсии он захотел быть причастным к управлению советом

  • Вольдемар

     •  28.07.2017 в 13:34

    все отлично идет: ПУСТЬ СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА!!!
    людям от этого будет только легче!
    «пока добро и зло сцепились в смертельной схватке, простым людям боятся некого»

Оставить комментарий
Довольны ли Вы своим депутатом районного совета?
Герб Коминтерново

В середине XIII в. территория нынешней Одесской области и в частности Лманского района (Коминтернивщины) вошла в состав Золотой Орды, а с XIV века оказалась в составе Литовского княжества. Через 100 лет, после захвата турками Килии и Аккермана.... Подробнее...