«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих», — сказано не про Игоря Пилипчука

Опубликовано: 26.01.2017

Активно набирающий в последнее время негативную популярность председатель Трояндовского (Кировского) сельского совета Лиманского района Игорь Владимирович Пилипчук в очередной раз привлек внимание общественности к своей личности.

На это раз Игорь Владимирович, как говорят «переплюнул сам себя».

Как мы сообщали ранее, в производстве Лиманских правоохранителей находится уголовно производство, по которому скандальный Трояндовский сельский голова проходит в статусе подозреваемого.

Не желая сотрудничать со следствием, а тем более, не желая отвечать за свое преступное поведение, Игорь Пилипчук наглым образом игнорирует неоднократные официальные вызовы следователя для проведения определенных следственных действий.

Такие нарушения законных требований правоохранителей вынудили следствие прибегнуть к крайним мерам – принудительно доставить Пилипчука в Лиманский отдел полиции.

Получив определение Коминтерновского районного суда о приводе, полицейские прибыли в гости к Игорю Пилипчуку и предложили ему проехать с ними. Казалось бы, если есть решение суда о приводе, какие еще могут быть вопросы, но Игорь Владимирович оказался не робкого десятка.

В свойственном ему стиле, Игорь Пилипчук стал демонстрировать, на это раз уже правоохранителям свои умения в различных боевых искусствах, в результате чего один из полицейских получил перелом пальца руки.

kulak

Своим очередным неадекватным поступком Пилипчук «нарисовал» себе состав еще одного преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 345 УК Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Чем еще  председатель Трояндовского сельского совета Лиманского района Игорь Владимирович Пилипчук удивит всех, и как в итоге закончится над ним следствие мы, надеемся, узнать в ближайшее время.

Комментарии

Оставить комментарий
Довольны ли Вы своим депутатом районного совета?
Герб Коминтерново

В середине XIII в. территория нынешней Одесской области и в частности Лманского района (Коминтернивщины) вошла в состав Золотой Орды, а с XIV века оказалась в составе Литовского княжества. Через 100 лет, после захвата турками Килии и Аккермана.... Подробнее...