Судья Барвенко подключает связи для борьбы с соседями

Опубликовано: 04.07.2019

В прошлом году судья Коминтерновского районного суда Виталий Константинович Барвенко начал борьбу со своими соседями.

Дело в том, что судья проживает в частном доме в городе Одесса, а прямо напротив него располагается стоянка автомобильного транспорта, которая по-видимому не соответствует повышенным критериям В. Барвенко.

DCIM100MEDIADJI_0006.JPG

Возможно Виталию Константиновичу не нравится вид из окна, возможно доносящийся шум или постоянное движение, а возможно он сам задумал стать собственником этой территории.

Факт в том, что благодаря статусу и знакомствам служителя Фемиды, на собственника автостоянки – ООО «Галион Х», которая функционирует с 2010 года, единовременно обратили внимание всевозможные службы и органы.

Одесской местной прокуратурой № 4 зарегистрировано уголовное производство № 42018162040000027 от 02.05.2018 по факту самовольного захвата указанным предприятием земельного участка, коммунальным предприятием «Одессатранспарксервис» 07.06.2018 расторгнут договор балансосодержания стояночных мест, Управлением благоустройства и экологического контроля Департамента коммунальной безопасности Одесского городского совета 07.06.2018 внесено ООО «Галион Х» предписание о демонтаже самовольно установленного ограждения земельного участка.

Однако, с организованного наезда пока ничего не получается, поскольку решением хозяйственного суда Одесской области от 05.03.2019 и решением Одесского окружного административного суда от 02.10.2018 претензии к деятельности ООО «Галион Х» со стороны вышеуказанных органов были признаны незаконными.

Комментарии

Оставить комментарий

*

code

В какие населенные пункты района необходимо запустить транспорт в первую очередь и почему?
  • Добавить свой ответ
Герб Коминтерново

В середине XIII в. территория нынешней Одесской области и в частности Лманского района (Коминтернивщины) вошла в состав Золотой Орды, а с XIV века оказалась в составе Литовского княжества. Через 100 лет, после захвата турками Килии и Аккермана.... Подробнее...